Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Antelife

18 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.10.19
Ирина
Кривой Рог, Рязанова улица, 8
Заказала у этих ребят телефон через Алло. Казалось бы, всё должно быть хорошо. Прислали телефон, который проработал ровно 2 часа. Отправилм обратно (за свой счёт, конечно же). Отказываются вернуть деньги. Развод и лохотрон.
10.10.19
Вася
Кривой Рог, Рязанова улица, 8
Ужасный магазин, отказались принять смартфон, прошло всего 2 дня поле покупки. Лучше сюда никогда не заходить и тут ничеге не покупать.
09.10.19
Гость
Кривой Рог, Рязанова улица, 8
Продают б.у товар под видом нового, обычный лохотрон а не фирма. Никогда лучше сюда не заходите и ничего тут не покупайте.
09.10.19
Ольга Щербань
Кривой Рог, Рязанова улица, 8
Осторожно Шарлотаны!!!! Пишу из личного опыта. Люди, никогда не ходите сюда! Берегите свои нервы и деньги. Никогда и ничего здесь не покупайте. Купила телефон новый, как оказалось потом б/у. Без заводской пленки и с глюками. Отказали в возврате(14 дн.) и ремонте... 5 косарей в мусор. Дорогие сотрудники сервисного центра, все ваши мерзкие поступки могут отразится на ваших детях. Не дай Бог им это испытать.
24.06.19
Алексей
Кривой Рог, Рязанова улица, 8
отличный магазин. для тех кто ищет недорогой магазин.советую всем кто не ищет и не гонится за брендовыми телефонами.
22.01.19
Марина Данилюк
Кривой Рог, Рязанова улица, 8
Купили через Алло сыну смартфон Leagoo T5, понравились достойные характеристики при приемлемой цене. На четвертый день пользования начались проблемы с операционной системой. Связались с продавцом, отправили ему смартфон. В результате нам прислали новый смартфон, сын активно пользуется, доволен.
10.01.19
Виктор Иванович
Кривой Рог, Рязанова улица, 8
Купил в магазине не разянова бв5800. Новый в пленках, сказали, что проверенный. Перед этим консультировался раза 2 по телефону, всегда отвечали. Забрал с магазина, прошло 2 недели, выключился и не включился больше, был заряжен процентов на 80. Принес в магазин. Сказали оставить на диагностику. В итоге вот вчера забрал новый телефон. Тот сказали будут отправлять на завод.
31.12.18
Тертичний Олександр
Кривой Рог, Рязанова улица, 8
Смартфон отримав через три дні після замовленя.Гаджет umidigi s2 liate відповідає всім заявленим характеристикам і комлектації.Шкода що термін гарантійго обслуговування короткий. В цілому роботою телефона задаволений.За три місяці користування нарікань практично не маю.Телефон виглядає дуже стильно і якісно. Хочу придбати ще один в червоному варіанті на подарунок дружині.Раджу всім охочим придбати бюджетний сартфон дану модель і цей магазин.
12.12.18
ххх
Кривой Рог, Рязанова улица, 8
Сделал заказ через алло , мне перезвонили и сказали цена чуть выше уже, меня устроило, когда прислали номер накладной , зайдя на сайт новой почты увидел что цена ещё выше,я позвонил на алло и отменил заказ, хотя телефон был ещё максимум на складе новой почты, или вообще только создана заявка, начал ко мне звонить и грубить какой то ушлёпок, по номеру телефона нашёл кучу негативных отзывов как с угрозами, так и с качеством обслуживания этого магазина )) 098 755 91 76
24.10.18
марина
Кривой Рог, Рязанова улица, 8
лююююди обходите мимо этот магазин. эта особь занимается разводом .продает телефоны которые глючат .я столкнулась с этим . говорит что денег не имею права вернуть. телефон кстати эта тварь взялась обменять за мой счет. но прислал обратно тот же .каким образом алло взяло к себе такое говно в партнеры я не понимаю я не буду писать все как это было очень много прийдется потратить времени .вообщим не в коем случае не попадайте на мвгазин beeLife . еще дал свой сайт где продает телефоны чтоб я типа выбрала другую модель http://antelife.com.ua/ . ааа таам коментов ужас я не одна такая
18.10.18
Виктор
Кривой Рог, Рязанова улица, 8
Реальный отзыв сюда не попадёт. это объясняется тем что лохотронщик Александр Кузичкин как работал " менеджером" так и дальше продолжает "втюхивать глюченые " девайсы" и в последующем увиливает от бремени - все исправить,общаясь по хамски как поступил со мной, когда я купил agm x1 mini , который коротко говоря был совсем не то " пальто" плюс глюченый при соединении инетом. Восемь дней не забирал отправленный мной телефон при этом сначала предложил отказаться от обратной доставки, мол, откажись и я заберу.я даже на это условие согласился после чего ежедневно выслушивал обещания типа" сегодня заберу",пока на почте не начали начислять плату за хранение после чего я отменил доставку на новой почте и отозвал её назад
17.10.18
Сергей
Кривой Рог, Рязанова улица, 8
[:smile:] Долго выбирал защищенный смартфон с ценником 150 баксов или около того. Ничего лучше AGM A8 найти не удалось. Все конкуренты уступают по версии андроид или стоят дороже. Еще подкупила полная защита IP68 Всем советую покупайте в этом магазине!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти